MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Oriental Energy-Ningbo закрыла завод ПП в Нинбо на профилактику

Октябрь 22/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Oriental Energy-Ningbo, "дочка" крупного производителя нефтехимической продукции в стране - Oriental Energy, 5 октября остановила производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай) с целью проведения  профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, ожидается, что ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 400 тыс. тонн ПП в будут продолжаться в течение примерно 30 дней.

Ранее отмечалось, что в текущем году компания закрывала завод ПП в Нинбо на внеплановую профилактику с 21 по 24 мая.

А в прошлом году Oriental Energy-Ningbo проводила на этом заводе плановое техническое обслуживание с 18 июля по 1 сентября, а внеплановый ремонт проводился с 22 по 29 сентября.

Компания также управляет установкой по дегидрированию пропана на той же площадке мощностью 600 тыс. тонн в год.

Как сообщала компания Маркет Репорт, американская W.R. Grace & Co. предоставит свою технологию UNIPOL по производству ПП для расширенных мощностей китайского нефтехимического производителя Oriental Energy New Material Co в Нинбо. Ожидается, что две новые линии по 400 тыс. тонн ПП в год каждая начнут выпуск гомополимеров ПП (ПП-гомо) и статсополимеров пропилена (ПП-рандом) в 2020 году.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию сократился по итогам восьми месяцев текущего года на 9% в сравнении с аналогичным показателем годом ранее и составил 120,1 тыс. тонн. Наибольшее снижение объемов импорта пришлось на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

Oriental Energy управляет двумя дочерними компаниями - Oriental Energy-Ningbo и Oriental Energy-Zhangjiagang, каждая из которых, в свою очередь, управляет заводом мощностью 400 тыс. тонн ПП в год и установкой дегидрирования пропана мощностью 600 тыс. тонн в год. Данные компании были переименованы в апреле 2017 года следующим образом: Ningbo Fuji Petrochemical были переименована в Oriental Energy-Ningbo, а Zhangjiagang Yangzijiang Petrochemical - в Oriental Energy-Zhangjiagang.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, пропилен, Oriental Energy, W.R. Grace, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости