MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ПМ-Композит открыла завод изделий из композиционных материалов

Октябрь 10/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- ООО "ПМ-Композит" (Самарская область), резидент особой экономической зоны ОЭЗ "Тольятти", запустила производство продукции из композиционных материалов, сообщается на сообщили в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области. 

"ПМ-Композит" сможет выпускать продукцию для автомобильной, железнодорожной и энергетической отраслей, строительства, судостроения, авиа- и ракетостроения, а также потребительские товары.

Завод использует технологии горячего прессования и полимербетонного литья. Сотрудники работают с высокотехнологичным европейским оборудованием. На производстве установлены прессы компании Siempelkamp, обрабатывающие центры HGGrimme, смесительно-дозирующая установка Respecta и печи.

На заводе установлены прессы с усилием до 1500 тонн, роботизированная линия для автоматизации циклов, заливочный комплекс для производства продукции из полимербетона. Здесь также создана собственная лаборатория где проходят испытания и контроль качества.

Строительство завода началось в июле 2017 года. Инвесторами выступили ОАО "Завод Продмаш" и президент АДС "Электрощит" А. Е. Половинкин. Инвестиции в производства составили почти 895 млн рублей, хотя ранее оценивались в объеме 770 млн рублей.

ОЭЗ "Тольятти", особая экономическая зона промышленно-производственного типа, была создана в 12 августа 2010 года. Располагается в северо-западной части Самарской области, в муниципальном районе Ставропольский на участке в 660 га, возле границы с городом Тольятти, в непосредственной близости от ОАО "АВТОВАЗ".


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:композиции, автокомпоненты, компаундирование, ПМ-композит, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости