MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

SKGC закрыла установку жидкого каталитического крекинга №2 в Ульсане на ремонт

Октябрь 16/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания SK Global Chemical (SKGC), один из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Южной Корее, 11 октября закрыла установку жидкого  каталитического крекинга (FCC) №2 в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данная установка мощностью 350 тыс. тонн пропилена в год будет закрыта на ремонт в течение 40 дней.

Компания также управляет на данной площадке установкой жидкого  каталитического крекинга (FCC) №1 мощностью 120 тыс. тонн пропилена в год. SKGC проводила плановый ремонт на данной установке в июне 2017 года.

Кроме того, SKGC в сентябре текущего года останавливала производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) с целью проведения плановых профилактических работ. Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 200 тыс. тонн ЛПНП в год  будет продолжаться в течение 30 дней.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства ПП.

Согласно обзору ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию сократился по итогам восьми месяцев текущего года на 9% в сравнении с аналогичным показателем годом ранее и составил 120,1 тыс. тонн. Наибольшее снижение объемов импорта пришлось на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

SK Global Chemical - подразделение SK Group, первого корейского нефтеперерабатывающего предприятия, работающего более 50 лет. SK Group имеет более чем 70 тыс. сотрудников, которые работают в 113 офисах по всему миру. Ее крупнейшие предприятия выпускают главным образом нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, пропилен, SK Corporation, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости