MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

TPI Polene перешла на производство ПВД на заводе в Таиланде

Ноябрь 12/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания TPI Polene Public Company, крупный производитель нефтехимической продукции в Таиланде, с ноября перешла на производство полиэтилена высокого давления (ПВД) на своем предприятии в Мап Та Футе (Map Ta Phut, провинция Рэйонг, Таиланд), сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

На данном предприятии в Мап Та Футе (Map Ta Phut, провинция Рэйонг, Таиланд) мощностью 158 тыс. тонн ПВД/ЭВА в год установлены два реактора, один из которых производит только ЭВА.

Ранее сообщалось, что с 21 июля компания переключилась на выпуск ЭВА на данном заводе.

Ранее отмечалось, что до этого в последний раз компания выпускала ПВД с 3 февраля по 7 марта текущего года.

Как сообщала компания Маркет Репорт, с 1 по 31 марта 2017 года TPI Polene проводила профилактику на заводе ПВД/ЭВА в Мап Та Футе.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в сентябре выпуск полиэтилена высокого давления в России сократился до 46 тыс. тонн против 52,5 тыс. тонн месяцем ранее также за счет остановок на профилактику мощностей Томскнефтехим и Казаньоргсинтез. В целом, за рассматриваемый период суммарный выпуск ПВД достиг уровня 479,2 тыс. тонн, что на 2% выше показателя 2018 года.

TPI Polene Public Company Limited является таиландской компанией, которая в занимается производством полиэтилена высокого давления (ПВД) и этилен-винил-ацетата (ЭВА).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЕВА, ПЭВД, TPI Polene Public Company, Таиланд.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости