MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

OCI на следующей неделе закроет линию №2 фталевого ангидрида на ремонт

Октябрь 17/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская OCI Company Ltd. (OCI) планирует 24 октября закрыть  производство на линии №1 фталевого ангидрида в городе Пхохан (Pohang, Южная Корея) на плановый ремонт, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Данная линия мощностью 40 тыс. тонн фталевого ангидрида будет закрыта на плановый ремонт до 31 октября.

Ранее сообщалось, что OCI 14 октября закрыла производство на линии №2 фталевого ангидрида в городе Пхохан (Pohang, Южная Корея) на плановый ремонт. Данная линия мощностью 40 тыс. тонн фталевого ангидрида будет закрыта на плановый ремонт до 7 ноября для замены катализатора.

В прошлом году компания закрывала обе линии на плановый ремонт с 1 по 7 декабря.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, экспорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России составил по итогам девяти месяцев текущего года около 142,1 тыс. тонн, что на 48% больше аналогичного показателя 2018 года. Более существенно выросли объемы импорта - на 211% до 43,1 тыс. тонн.

OCI Company Ltd. (OCI) была основана в 1959 году. Офис компании находится в Сеуле, Южная Корея. Ранее компания носила название Oriental Chemical Industries.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, малеиновый ангидрид, ПВХ-Е, ПВХ-С, OCI Company.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости