MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Компания Нефтехим LTD возобновила производство полипропилена

Октябрь 25/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Казахская компания Нефтехим  LTD, единственный производитель полипропилена (ПП) в Казахстане, возобновила производство ПП после остановки на вынужденный профилактический ремонт, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

Как сообщили клиенты предприятия, казахский производитель к 25-му октября полностью возобновил наработку ПП после простоя, вызванного прекращением поставок сырья со стороны Павлодарского НПЗ. Местный НПЗ останавливал часть производства на вынужденный ремонт с 30-го сентября по 19-е октября. После выхода Павлодарского НПЗ с ремонта и была возобновлена наработка ПП со стороны Компании Нефтехим LTD. 

Предприятие ТОО "Компания Нефтехим  LTD" было введено в эксплуатацию в 2009 году. На предприятии ТОО "Нефтехим  LTD"  успешно функционируют два производства: метил-трет-бутилового (МТБЭ) и полипропилена.  Мощности по производству полипропилена были пущены в 2011 году и составляют 45 тыс. тонн в год, при этом на нем отсутствовал узел гранулирования, полимер выпускался в виде порошка, что и ограничивало его сферу применения.


mrcplast.ru
Автор:Сергей Карайченцев
Тэги:ПП, Компания Нефтехим LTD, Казахстан.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости