MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lotte Chemical 9 ноября перезапустит линию ПЭТ в Ульсане после плановой профилактики

Ноябрь 08/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Lotte Chemical, одна из ведущих южнокорейских нефтехимических компаний, планирует 9 ноября возобновить производство на одной из линий по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) после проведения плановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Профилактические мероприятия на данной линии мощностью 108 тыс. тонн ПЭТ в год были начаты 19-20 октября текущего года.

Суммарная же мощность всех четырех производственных линий на заводе ПЭТ в Ульсане составляет 450 тыс. тонн ПЭТ в год.

Остальные же три линии, на которых не проводится профилактика, работают в настоящее время в штатном режиме.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила плановое техническое обслуживание на линии ПЭТ № 1 в Ульсане мощностью 150 тыс. тонн в год с середины октября по середину ноября.

Компания также управляет другим заводом по выпуску ПЭТ в городе Йосу (Yeosu, Ю.Корея) мощностью 700 тыс. тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭТ в России сократилось в сентябре текущего года на 10% относительно аналогичного показателя прошлого года и составило 58,21 тыс.тонн. Всего же по итогам девяти месяцев 2019 года в России было переработано 551,32 тыс. тонн ПЭТ, что на 9% больше, чем за тот же период в 2018 году.

Lotte Chemical Corporation - корейская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей нефтехимической продукции. Компания в основном производит две категории продуктов: мономеры и полимеры. Выпускаемые компанией мономеры включают этилен, пропилен, бутадиен, бензол, толуол и ксилол (БТК), чистую терефталевую кислоту (ТФК), этиленгликоль, оксид стирола и др. Из полимерной продукции компания выпускает полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен, полипропилен, полиэтилентерефталат и др. 15 января 2013 года компания изменила свое название на Lotte Chemical Corporation с Honam Petrochemical Corporation.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ-гранулят, тара/упаковка, Honam Petrochemical, Lotte Chemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости