MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

OCI возобновила выпуск фталевого ангидрида на линии №1 в Южной Корее

Ноябрь 18/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская OCI Company Ltd. (OCI) 7 ноября возобновила производство на линии №1 фталевого ангидрида в городе Пхохан (Pohang, Южная Корея) после планового  ремонта, сообщает Polymerupdate.

Данная линия мощностью 40 тыс. тонн фталевого ангидрида была закрыта на ремонт 14 октября для смены катализатора. Планировалось, что работа линии будет возобновлена 31 октября.

Другая линия аналогичной мощности также была закрыта на плановый ремонт с 24 по 30 октября.

В прошлом году компания закрывала обе линии на плановый ремонт с 1 по 7 декабря.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC , в России покупательская активность на местном рынке ПВХ продолжает постепенно снижаться, местные переработчики постепенно закрывают все свои сделки по ноябрьским поставкам. Спрос на смолу сократился, но не обвалился. Теплая погода помогает сохранять продажи готовых изделий на хорошем уровне.

OCI Company Ltd. (OCI) была основана в 1959 году. Офис компании находится в Сеуле, Южная Корея. Ранее компания носила название Oriental Chemical Industries.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, OCI Company, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости