MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

"Пластпродукт" запустил линию по производству гофрированных труб в Приморском крае

Ноябрь 08/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- ООО "Пластпродукт" запустил линию по производству полимерных гофрированных труб на своём предприятии в Артёме (Приморский край), сообщает Fedpress.

Отмечается, что наладить выпуск востребованного на рынке товара компании помогло Инвестиционное агентство Приморского края, специалисты которого содействовали в подготовке пакета документов для участия в программе льготного кредитования.

Гофрированные трубы с двойной стенкой диаметром от 110 до 400 мм "Пласпродукт" сможет выпускать в сутки до 35 тонн. Общий объём инвестиций в проект составил порядка 30 млн рублей, 22 млн из которых привлекло Инвестиционное агентство Приморского края.

На Дальнем Востоке до этого не выпускали полимерные гофрированные трубы, их завозили в регион из центральных областей России или из-за рубежа. Производство, запущенное компанией "Пластпродукт" в пригороде Артёма, стало первым таким примером не только в крае, но и на всём Дальнем Востоке.

Заявки на артёмовскую продукцию поступают и из западных регионов страны. 

О строительстве линии стало известно в апреле 2019 года.

"Пластпродукт" существует на рынке уже более 20 лет. Предприятие располагает производственными и складскими площадями более 3 тыс. кв. метров. Основное производство состоит из 5 технологических экструзионных линий по выпуску полиэтиленовых труб для холодного и горячего водоснабжения, отопления, газоснабжения, канализации. На предприятии имеется участок по изготовлению фасонных изделий. 


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, гофротрубы, гофротрубы, шланги, трубные фитинги, фитинги, шланги, Пластпродукт.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости