MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

PetroChina повысила цены ПБК на CNY200 за тонну

Ноябрь 08/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская нефтехимическая компания PetroChina в Восточном Китае 8 ноября повысила цены полибутадиенового каучука (ПБК) на CNY200 (USD28,3) за тонну, сообщает ICIS.

Таким образом, цены ПБК от компании выросли до уровня CNY10 800 (USD1 529 ) за тонну, EXWH, что на CNY200 за тонну выше цен на 1 ноября.

Спотовые цены ПБК в Восточном Китае на 7 ноября находились на уровне CNY10 800 - 10 900 за тонну.

Бутадиен является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на фоне низких цен в Азии в августе импорт АБС в Россию составил 3,6 тыс. тонн против 2,8 тыс. тонн месяцем ранее и 2,7 тыс. тонн в августе прошлого года. По итогам января - августа 2019 года импорт АБС в РФ не изменился относительно аналогичного периода прошлого года и составил 21,9 тыс. тонн.

PetroChina - китайская государственная нефтяная компания со штаб-квартирой в Пекине. Она была создана как часть китайской государственной CNPC в 1999 году. Компания занимается разведкой, разработкой и добычей нефти и природного газа, а также переработкой, транспортировкой и распределением нефти и нефтепродуктов, продуктов нефтехимии и продажей природного газа.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, бутадиен, каучук, синтетические каучуки, PetroChina.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости