MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ZRCC закрыла завод ПП в Нинбо на внеплановую профилактику

Ноябрь 08/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Sinopec Zhenhai Refining and Chemical (ZRCC), "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec Corp., 7 ноября остановила производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Нинбо (Ningbo, Китай) с целью проведения незапланированных ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что данное предприятие мощностью 200 тыс. тонн ПП в год вновь вернется к работе 10 ноября текущего года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке составило по итогам января - сентября текущего года 976,79 тыс. тонн, что на 4% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и гомополимеров пропилена (ПП-гомо).

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, Sinopec, Zhenhai Refining & Chemical Company, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости