MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Inner Mongolia Mengwei закрыла производство ВАМ на линии №2 на ремонт

Ноябрь 08/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Inner Mongolia Yigao Coal Chemical Technology Co Ltd в первых числах ноября закрыла  производство на линии №2 по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в Ордосе (Erdos, район Внутренней Монголии, Китай) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данное предприятие мощностью 100 тыс. тонн в год будет перезапущено в первой декаде ноября. В этих же числах была закрыта линия №1 аналогичной мощности.

Ранее сообщалось, что в мае текущего года Inner Mongolia Yigao Coal закрывала производство ВАМ для проведения плановых профилактических работ.

ВАМ является сырьем для производства этилен-винил-ацетата (ЭВА).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в сентябре текущего года импорт ЭВА в Россию упал на 22,7% до 3,42 тыс. тонн с 4,43 тыс. тонн в сентябре прошлого года, а по итогам первых девяти месяцев 2019 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ сократился на 18,2% - до 29,19 тыс. тонн (35,69 тыс. тонн в январе -сентябре 2018 года).

Inner Mongolia Shuangxin Environment-Friendly Material Co. Ltd. расположена в промышленной зоне Менгцзи (Mengxi, Китай) с учредительным капиталом в 720 млн китайских юаней. Это дочерняя компания Shuangxin Group. Компания была создана с целью выпуска различной нефтехимической продукции, включая винилацетат.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:винилацетат, ЕВА, Inner Mongolia Shuangxin Chemical Co, Inner Mongolia Yihua.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости