MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Vestolit остановила производство ВХМ в Марле

Ноябрь 15/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Немецкая компания Vestolit, 100% дочерняя компания мексиканской Mexichem, в начале ноября закрыла производство винилхлорида (ВХМ) в Марле (Marl, Германия) по техническим причинам, сообщает Polymerupdate.

По словам источника, неизвестно как долго продлится ремонт на данном заводе мощностью 400 тыс. тонн ВХМ в год и повлияет ли остановка на другие производства на площадке. 

На площадке в Марле находятся шесть производств ПВХ мощностью 215 тыс. тонн в год, 50 тыс. тонн в год, 55 тыс. тонн в год, 45 тыс. тонн в год, 45 тыс. тонн в год, и 20 тыс. тонн в год. А также производство мощностью 291 тыс. тонн каустической соды и 260 тыс. тонн хлора в год, а также 400 тыс. тонн ВХМ.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России покупательская активность на местном рынке ПВХ продолжает постепенно снижаться, местные переработчики постепенно закрывают все свои сделки по ноябрьским поставкам. Спрос на смолу сократился, но не обвалился. Теплая погода помогает сохранять продажи готовых изделий на хорошем уровне.

Vestolit является единственным производителем в Европе ударопрочного суспензионного ПВХ для производства атмосферостойких окон и является вторым по величине в Европе производителем эмульсионного ПВХ для производства линолеума и обоев. Vestolit также производит хлор-щелочные продукты и их производные. Компания имеет полностью интегрированное производство от выработки соли до специализированного ПВХ. В настоящее время общая установленная мощность производства ПВХ в Марле составляет 415 тыс. тонн в год, 291 тыс. тонн каустической соды, 400 тыс. тонн ВХМ и 500 тыс. тонн этиленхлорида.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, винилхлорид, ПВХ-Е, ПВХ-С, Vestolit.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости