MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Zhongyuan летом закроет производство ЛПНП в Китае

Декабрь 05/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Zhongyuan Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - китайской Sinopec Corp., планирует 1 августа 2020 года закрыть производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в провинции Хэнань (Henan, Китай) для проведения планового технического обслуживания, сообщает Polymerupdate.

Ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 290 тыс. тонн ЛПНП в год будут продолжаться до 19 сентября 2020 года.

Sinopec Zhonguan Petrochemical также управляет двумя заводами ПП на той же площадке мощностью 65 тыс. тонн и 110 тыс. тонн в год. Оба завода будут закрыты на плановый ремонт в этих же числах.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, за десять месяцев поставки ЛПНП на российский рынок выросли на 11% до 322,14 тыс. тонн. На 30% нарастили выпуск отечественные производители, тем самым сократив зависимость от импорта.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Sinopec, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости