MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ZRCC на этой неделе закроет завод ПП № 2 в Нинбо на плановую профилактику

Июнь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Sinopec Zhenhai Refining and Chemical (ZRCC), "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec Corp., планирует на текущей неделе возобновить производство на заводе № 2 по выпуску полипропилена (ПП) в Нинбо (Ningbo, Китай) после проведения плановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Профилактические мероприятия на данном предприятии мощностью 200 тыс. тонн ПП в год были начаты 20 мая текущего года. Таким образом, они будут продолжаться в течение примерно 40 дней.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала этот завод на внеплановое техническое обслуживание из-за обнаружения технических проблем с 7 по 10 ноября.

Sinopec ZRCC также управляет заводом ПП № 3 на той же площадке мощностью 350 тыс. тонн в год, который был остановлен на плановый недельный ремонт 7 апреля.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам первых четырех месяцев 2020 года составили 347,44 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство, минус экспорт, плюс импорт). Выросли поставки исключительно стат-сополимера пропилена (ПП-рандом).

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-рандом, Sinopec, Zhenhai Refining & Chemical Company, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости