MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

SCG на 26 ноября перенесла начало профилактики на заводе ПНД в Таиланде

Ноябрь 19/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Siam Cement Group (SCG) Plastics, входящая в структуру одной из крупнейших компаний Таиланда - SCG, до 26 ноября отложила начало проведения плановых профилактических мероприятий на заводе по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) в Мап Та Футе (Map Ta Phut, Таиланд), сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 200 тыс. тонн ПНД в год будет продолжаться до 14 декабря текущего года. Этим заводом управляет "дочка" SCG - Thai Polyethylene.

Первоначально же сроки проведения ремонтных работ были намечены с 21 ноября по 8-9 декабря.

Ранее отмечалось, что в прошлом году SCG закрывала завод ПНД № 4 в Мап Та Футе мощностью 400 тыс. тонн в год на плановый ремонт с 7 по 24 февраля.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в 1987 году Dow подписала свое первое соглашение с таиландской SCG, одним из самых известных промышленных конгломератов в Таиланде, по созданию совместного предприятия - SCG-DOW Group. В 1993 году СП  переместила свои производственные мощности в промышленную зону Мап Та Фут, построив новые заводы по выпуску стирол-бутадиенового латекса и полиуретана.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в сентябре суммарный объем производства ПНД в России сократился до 45,9 тыс. тонн, тогда как месяцем ранее этот показатель составил 84,3 тыс. тонн. Снижение объемов производства обусловлено остановкой на профилактический ремонт мощностей Ставролена и Казаньоргсинтеза. Таким образом, по итогам января - сентября текущего года суммарный объем выпуска ПНД достиг уровня 695,2 тыс. тонн против 731,7 тыс. тонн годом ранее.

SCG Chemicals является дочерней компанией SCG и ее тремя основными направлениями деятельности являются производство химических веществ, бумаги и цементных строительных материалов. SCG вошла в нефтехимический бизнес в 1989 году. В настоящее время SCG Chemicals производит и поставляет на рынок полный спектр нефтехимических продуктов, начиная от олефинов, промежуточных нефтехимических продуктов, такие как стирол-мономер и ТФК, и заканчивая такими нефтехимическими материалами, как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид и полистирол.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ПЭНД, SCG Chemicals, Thai Polyethylene, Россия, Таиланд.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости