MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ruse Chemical возобновила производство фталевого ангидрида в Болгарии

Ноябрь 18/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Болгарская Ruse Chemicals (Orgachim) 8 ноября возобновила производство на заводе по выпуску фталевого ангидрида в городе Русе (Ruse, Болгария) после планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Компания остановила данный завод мощностью 20 тыс. тонн фталевого ангидрида в год на плановый ремонт 2 августа.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России покупательская активность на местном рынке ПВХ продолжает постепенно снижаться, местные переработчики постепенно закрывают все свои сделки по ноябрьским поставкам. Спрос на смолу сократился, но не обвалился. Теплая погода помогает сохранять продажи готовых изделий на хорошем уровне.

Ruse Chemicals является крупнейшим производителем фталевого ангидрида в Восточной Европе. Ruse Chemicals входит в группу компаний Policolor. Основным акционером является Whitebeam Holdings Limited, имеющая свои зарегистрированные офисы на Мальте, принадлежащие компании Policolor, Румыния.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-Е, ПВХ-С, Болгария, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости