MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Guangdong Xinhuayue возобновит производство стирола 17 ноября

Ноябрь 15/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Guangdong Xinhuayue PC планирует 17 ноября возобновить производство стирола в провинции Гуандун (Guangdong, Китай после планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Данное производство мощностью 30 тыс. тонн стирола в год было закрыто на плановую профилактику 9 ноября.

Ранее сообщалось, что запасы стирол-мономера в восточном регионе Китая понизились на текущей неделе на 11% по сравнению с уровнем недельной давности. Таким образом, общие запасы стирола в регионе на этой неделе находятся на уровне 100,2 тыс. тонн, что на 12,8 тыс. тонн ниже уровня предыдущей недели.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, расчетное потребление полистирола общего назначения (ПСС/М) на российском рынке за период январь - сентябрь увеличилось на 3% до 188 тыс. тонн на фоне роста всех составляющих - производства (2%), экспорта (15%), и особенно импорта (46%). Потребление же ударопрочного полистирола (УПС/М), наоборот, снизилось на 14% до 64 тыс. тонн за три квартала 2019 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Импорт материала за этот период снизился на 1%, экспорт - увеличился на 74%, а производство уменьшилось на 2%.

Основанная в 1980 году, компания Guangdong Xin Huayue Petrochemical Incorportaed в основном производит продукты нефтепеработки, дициклопентадиен, стирол и т.д. Продукция в основном экспортируется в страны Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Среднего Востока.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, ПСС/М, стирол, УПС/М, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости