MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Sailboat закрыла автоклавную линию ЭВА/ПВД в Цзянсу на ремонт

Ноябрь 19/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, по графику 17 ноября остановила производство на автоклавной линии по выпуску этилен-винил-ацетата (ЭВА)/полиэтилена высокого давления (ПВД) в Ляньюньгане (Lianyugang, провинция Цзянсу, Китай) с целью проведения профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что ремонтные работы на данной линии мощностью 100 тыс. тонн ЭВА/ПВД в год была будут продолжаться в течение четырех-пяти дней. После перезапуска эта линия будет производить фотоэлектрические марки ЭВА с содержанием винилацетата 28%.

Ранее отмечалось, что в этом году Jiangsu Sailboat уже закрывала автоклавную линию на плановое техническое обслуживание с 23 января по 2 февраля, а также на профилактику с 10 по 16 июня, а также на внеплановый ремонт из-за технических проблем с 21 февраля по 6-7 марта.

Всего, компания управляет двумя линиями на заводе в Ляньюньгане: линией с трубчатым реактором по выпуску ЭВА/ПВД мощностью 200 тыс. тонн в год и автоклавной линией ЭВА/ПВД мощностью 100 тыс. тонн в год. На линии с трубчатым реактором также в текущем году проводилось техническое обслуживание с 16 по 21 мая и с 27-28 июля в течение 15 дней. В настоящее же время эта линия работает в штатном режиме.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Jiangsu Sailboat в конце первого квартала 2017 года ввела в эксплуатацию новый завод ЭВА/ПВД суммарной мощностью двух линий в 300 тыс. тонн в год.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в сентябре текущего года импорт ЭВА в Россию упал на 22,7% до 3,42 тыс. тонн с 4,43 тыс. тонн в сентябре прошлого года, а по итогам первых девяти месяцев 2019 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ сократился на 18,2% - до 29,19 тыс. тонн (35,69 тыс. тонн в январе -сентябре 2018 года).

Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, входящая в структуру Shenghong Holding Group, является крупным производителем нефтехимической продукции, включая полиэтилен и этилен-винил-ацетат, в Китае. Производственные мощности компании расположены в новом индустриальном парке Сьювей (Xuwei) в городе Ляньюньган провинции Цзянсу.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЕВА, ПЭВД, Jiangsu Sailboat Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости