MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Guangdong Xinhuayue возобновила работу завода стирола в провинции Гуандун

Декабрь 02/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Guangdong Xinhuayue PC 20 ноября возобновила производство стирола в провинции Гуандун (Guangdong, Китай), сообщил Polymerupdate.

Данное предприятие мощностью 30 тыс. тонн стирола в год было закрыто 9 ноября из-за технической неполадки.

Ранее отмечалось, что еще один крупный производитель стирола в Китае - компания Qingdao Haiwan Group - 28 ноября остановил завод стирола мощностью 500 тыс. тонн в год из-за технической неисправности. О перезапуске этого завода пока не сообщалось. 

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков по итогам десяти месяцев 2019 года составило 411,08 тыс. тонн, что соответствует уровню прошлого года. В октябре текущего года показатель расчетного потребления ПС и стирольных пластиков в стране вырос на 2% по сравнению с октябрем 2018 года и составил 46,74 тыс. тонн.

Основанная в 1980 году, компания Guangdong Xin Huayue Petrochemical Incorportaed в основном производит продукты нефтепеработки, дициклопентадиен, стирол и т.д. Продукция в основном экспортируется в страны Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Среднего Востока.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Guangdong Xinhuayue, Qingdao Haiwan Group, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости