MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tianjin Dagu возобновила работу завода стирола в Китае

Декабрь 02/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Tianjin Dagu Chemical, крупный нефтехимический производитель в Китае, 21 ноября возобновила производство на заводе по выпуску мономера стирола в Тяньцзине (Tianjin, Китай),  сообщил Polymerupdate.

Данное предприятие мощностью 500 тыс. тонн стирола в год было закрыто 18 ноября текущего года из-за технологического сбоя.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила профилактику на этом заводе с 10 по 29 апреля.  

Tianjin Dagu Chemical на данной площадке также управляет заводом по производству акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) мощностью 400 тонн в год.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков по итогам девяти месяцев 2019 года составило 364,91 тыс. тонн, что соответствует объемам потребления в прошлом году. В сентябре же расчетное потребление в РФ составило 42,72 тыс. тонн, что на 3% выше аналогичного показателя годом ранее и на 12% больше потребления в августе 2019 года.

Tianjin Dagu Chemical является крупным китайским производителем нефтехимической продукции, которая включает в себя стирол, акрилонитрил-бутадиен-стирол (АБС), поливинилхлорид (ПВХ) и пластиковые компоненты, соляную кислоту, каустическую соду и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Tianjin Dagu Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости