MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Производство ПВД в Северной Америке снизилось в октябре

Декабрь 04/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Производство полиэтилена высокого давления (ПВД) в Северной Америке снизилось в октябре текущего года до минимума за последние восемь месяцев, сообщает American Chemistry Council (ACC) and Vault Consulting.

Производство ПВД в США и Канаде снизилось в октябре на 9,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За десять месяцев текущего года выпуск ПВД в Северной Америке снизился на 0,4% по сравнению с январем-октябрем 2018 года. 

Общий объем экспорта ПВД из Северной Америки в октябре снизилось на 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За десять месяцев текущего года экспорт ПВД из страны вырос на 28,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Продажи ПВД в октябре снизилось на 4,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За десять месяцев текущего года продажи ПВД выросли на 4,2% по сравнению с январем-октябрем 2018 года.

В настоящее время в США наблюдается значительный рост новых мощностей ПВД, а также других видов полиэтилена, что способствует увеличению объемов экспорта ПВД и других продуктов.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в октябре расчетное потребление ПВД в России выросло до 54,65 тыс. тонн против 47,98 тыс. тонн месяцем ранее. Существенно выросли поставки полиэтилена со стороны местных производителей, в том числе и за счет снижения экспорта. За десять месяцев расчетное потребление ПВД в РФ составило 484,36 тыс. тонн, что на 9% больше аналогичного показателя 2018 года. Сократились объемы экспорта ПВД со стороны отдельных производителей, а импорт вырос на 19%.

Основными производителями полиэтилена в США являются Chevron Phillips Chemical (CP Chem), DowDuPont, LyondellBasell, ExxonMobil, Formosa, INEOS, Total Petrochemicals и Westlake.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭВД, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости