MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hyundai Chemical выбрала технологию LyondellBasell для нового завода ПВД/ЭВА

Ноябрь 25/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Hyundai Chemical выбрала технологию американской LyondellBasell Lupotech T для своего нового завода по выпуску полиэтилена высокого давления (ПВД)/ этилен-винил-ацетата (ЭВА), который будет построен в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея), сообщил Apic-online.

Мощность нового предприятия составит 300 тыс. тонн ПВД/ЭВА в год.

Другие же детали по настоящему проекту не сообщаются.

Ранее отмечалось, что в июле текущего года Hyundai Chemical выбрала технологию WIP Grace UNIPOL для своего проекта по выпуску полипропилена (ПП) мощностью 250 тыс. тонн в год в Даэсане.
Сумма сделки составляет 535,4 вон или USD462 млн.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам девяти месяцев текущего года 1 589,58 тыс. тонн, что на 7% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки всех видов полиэтилена.

Hyundai Chemical является совместным предприятием между южнокорейской Hyundai Oilbank Co. и Lotte Chemical Corp.

LyondellBasell - один из крупнейших в мире производителей полипропилена, ведущий поставщик полиэтилена и катализаторов, а также разработчик технологий производства полиэтилена и полипропилена. Компания производит продукцию на 58 производственных площадках в 18 странах мира. Кроме того, LyondellBasell является разработчиком процесса Spheripol, который лежит в основе производств полипропилена на омском Полиоме и Нижнекамскнефтехиме.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ЕВА, ПЭВД, Honam Petrochemical, LyondellBasell, W.R. Grace, Lotte Chemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости