MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Aekyung Petrochemical до начала декабря отложила перезапуск линии фталевого ангидрида № 3 в Ульсане

Декабрь 02/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Aekyung Petrochemical, "дочка" Aekyung Group, на первые числа декабря перенесла сроки возобновления производства на линии № 3 по выпуску фталевого ангидрида в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) после проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные работы на данной линии мощностью 50 тыс. тонн фталевого ангидрида в год были начаты по графику 4 ноября текущего года и первоначально должны были продолжаться до 23 ноября. Но компания продлила техническое обслуживание, так как на этой линии необходимо провести более обширные ремонтные мероприятия.

Всего же компания управляет пятью линиями на заводе фталевого ангидрида в Ульсане суммарной мощностью 210 тыс. тонн в год. Во время проведения профилактики на линии № 3 остальные четыре линии этого завода работают в штатном режиме.

Ранее отмечалось, что в текущем году Aekyung Petrochemical останавливала линию фталевого ангидрида № 3 в Ульсане не внеплановый ремонт с 13 до 19-20 августа.

А в прошлом году Aekyung Petrochemical закрывала все пять линий этого завода на профилактику с 15 по 28 октября.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства поливинилхлорида (ПВХ) в России достиг уровня 809 тыс. тонн, что на 3% больше аналогичного показателя 2018 года. В то же время не все производители показали прирост объемов выпуска.

Aekyung Petrochemical Co., Ltd. занимается разработкой, производством и и продажей фталевого ангидрида и пластификаторов в Южной Корее. Основана в 1970 году и базируется в Сеуле, Южная Корея.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-С, электротехника, ЛКМ, фармацевтика, Aekyung Petrochemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости