MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Qingdao Haiwan закрыла завод стирола в Китае из-за технических проблем

Декабрь 02/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Ash) 28 ноября остановила производство на новом заводе по выпуску стирол-мономера в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) из-за технической неполадки, сообщил Polymerupdate.

Данное предприятие, которое может выпускать 500 тыс. тонн стирола в год, должно было вновь вернуться к работе на прошедших выходных, однако информация о перезапуске этого завода не поступала.

Ранее отмечалось, что в текущем году Qingdao Haiwan Group уже закрывала завод стирола в провинции Шаньдун из-за проблем с электропитанием с 30 июня по 3 июля.

Кроме того, компания проводила профилактику на этом производстве с начала марта по 18 марта текущего года.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в январе прошлого года Qingdao Haiwan Group начала тестовые испытания на этом предприятии.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков по итогам десяти месяцев 2019 года составило 411,08 тыс. тонн, что соответствует уровню прошлого года. В октябре текущего года показатель расчетного потребления ПС и стирольных пластиков в стране вырос на 2% по сравнению с октябрем 2018 года и составил 46,74 тыс. тонн.

Qingdao Haiwan Group (ранее известная как Qingdao Soda Industry) в основном производит химические продукты, включая кальцинированную соду и удобрения. Ее головная компания Qingdao Hiwin Group является интегрированным производителем химических и строительных материалов.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Qingdao Haiwan Group, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости