MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hyundai Oilbank планирует в апреле закрыть установку каткрекинга в Даэсане на ремонт

Декабрь 02/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Hyundai Oilbank планирует 1 апреля закрыть производство на установке каталитического крекинга в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея) для проведения плановых ремонтных работ, сообщает Polymerupdate.

Данная установка мощностью 400 тыс. тонн пропилена в год будет закрыта на техническое обслуживание до 22 мая.

Ранее сообщалось, что осенью 2017 года Hyundai Oilbank расширила мощность установки каталитического крекинга в Даэсане до 400 тыс. тонн пропилена в год с предыдущих 200 тыс. тонн в год.

Пропилен является сырьем для выпуска полипропилена (ПП).

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке составило по итогам января - сентября текущего года 976,79 тыс. тонн, что на 4% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и гомополимеров пропилена (ПП-гомо).

Hyundai Oilbank - нефтеперерабатывающая и нефтеперерабатывающая компания со штаб-квартирой в г.Сосан, Южная Корея. Была основана в 1964 году как Keukdong Refinery Co., Ltd., а затем была куплена Hyundai Group (1993). В настоящее время компания входит в состав группы Hyundai Heavy Industries. Ее  основной деятельностью являются нефтепродукты.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, пропилен, Hyundai Oilbank.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости