MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec повысила цены ПБК на CNY100 за тонну

Декабрь 03/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec, одна из крупнейших мировых энергетических и химических компаний, в Восточном Китае 3 декабре повысила цены полибутадиенового каучука (ПБК) на CNY100 за тонну, сообщает ICIS.

Ценовые предложение ПБК дочерней компании Yangzi Sinopec были на уровне CNY10 900 за тонну, DEL.

Ценовые предложение дочерней компании Yanshan Sinopec также составило CNY10 900 за тонну, EXWH.

Обе компании повысили цены на CNY100 за тонну по сравнению с ценами 8 ноября.

По данным ICIS, 2 ноября спотовые цены на ПБК в Восточном Китае составляли CNY11 100 –11 200 за тонну.

Сырьем для производства ПБК является бутадиен. Бутадиен является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, снижающиеся котировки сырьевых составляющих АБС в Азии толкают стоимость материала на российском рынке вниз. Импортные цены ноябрьских объемов у производителя LG Chem для российских покупателей следующие: натуральный АБС - USD1 400-1 420 за тонну, FOB Корея, черный - USD1 610-1 630 за тонну, FOB Корея, белый - UDS1 640-1 660 за тонну, FOB Корея. В декабре цены могут опуститься еще на USD30-50 за тонну.

China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, бутадиен, каучук, синтетические каучуки, Sinopec.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости