MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Пеноплэкс снизил декабрьские цены ПС для российского рынка

Декабрь 03/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Пеноплэкс, крупнейший российский производитель экструдированного пенополистирола, понизил декабрьские отпускные цены полистирола общего назначения (ПСС/М) Стайровит для российского рынка на 1,5 тыс. руб. за тонну по сравнению с уровнем прошлого месяца, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

Таким образом, цены компании для декабрьских отгрузок находятся в текущем месяце в диапазоне 94 500-96 500 руб. за тонну, CPT Москва, с учетом НДС.

Спрос на декабрьские объемы материала очень хороший на рынке.

Ранее отмечалось, что в ноябре Пеноплэкс не стал снижать свои отпускные цены ПСС/М для российских покупателей, оставив их на уровне октября - 96 000-98 000 руб. за тонну, CPT Москва, с учетом НДС.

Компания Пеноплэкс - крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС. Компания располагает восемью производственными площадками, семь из которых находятся на территории России и одна в Республике Казахстан (Алматинская область), с суммарной производственной мощностью 4 млн кубических метров.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, ПСС/М, Пеноплэкс-Кириши, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости