MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Турецкая Plastifay 25 мая закроет производства ДОТФ в Стамбуле на плановый ремонт

Декабрь 04/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Турецкая компания Plastifay, производитель пластификаторов, планирует 25 мая 2020 года остановить производство на заводе по выпуску диоктилтерефталата (ДОТФ) в Стамбуле (Турция) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном производстве мощностью 48 тыс. тонн ДОТФ в год будет продолжаться до 8 июня следующего года.

Ранее сообщалось, что в июне-июле 2018 года данное производство было закрыто на ремонт с целью расширения с 40 тыс. тонн до 48 тыс. тонн ДОТФ в год.

Диоктилтерефталат (ДОТФ) – экологичный бесфталатный пластификатор ПВХ общего назначения.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в середине прошлой недели на российском рынке стартовали переговоры по декабрьским поставкам суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-C). Сезонное снижение спроса на ПВХ со стороны внутреннего рынка и ощутимые объемы импорта вынудили отечественных производители пойти на снижение цен в ноябре на 2 500-4 000 руб. за тонну в сравнении с уровнем октября.
Основные производители ПВХ в США включают Occidental Chemical, Westlake Chemical, Shintech и Formosa Plastics.

Компания Plastifay, основанная в 1965 году в Кагитане, Стамбул, Турция, стала первой компанией по производству пластификаторов в Турции.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Plastifay, Россия, Турция.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости