MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

PT Justus Sakti Raya 10 декабря возобновит работу завода малеинового ангидрида в Джакарте после ремонта

Декабрь 04/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания PT Justus Sakti Raya, крупный производитель нефтехимической продукции в Индонезии, планирует 10 декабря возобновить производство на заводе по выпуску малеинового ангидрида (МА) в Джакарте (Jakarta, Индонезии) после проведения профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 14 тыс. тонн МА в год было начато 19 ноября текущего года. Таким образом, это производство будет оставаться закрытым в течение примерно трех недель.  

Малеиновый ангидрид является сырьем для производства тетрагидрофурана, тетрагидрофталевого ангидрида, пленок и синтетических волокон, фармацевтических препаратов, моющих средств, пластификаторов, малеиновой, янтарной, фумаровой и яблочной кислот и ряда химических веществ для сельского хозяйства.

Пластификаторы - вещества, вводимые в полимерный материал для придания ему эластичности и пластичности при переработке и эксплуатации. В частности, пластификаторы используются для производства поливинилхлорида (ПВХ). Доля пластификаторов, используемых для производства ПВХ изделий, составляет около 80%.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПВХ в России достиг за десять месяцев 2019 года уровня 809 тыс. тонн, что на 3% больше аналогичного показателя 2018 года. В то же время не все производители показали прирост объемов выпуска.

PT Justus Sakti Raya была основана в 1982 году как химическое производственное подразделение группы Justus, став первым производителем ненасыщенных полиэфирных смол в Индонезии.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, малеиновый ангидрид, ПВХ-С, PT Justus Sakti Raya, Индонезия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости