MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kawasaki Kasei возобновила работу завода фталевого ангидрида в Кавасаки

Декабрь 06/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Японская Kawasaki Kasei Chemical, входит в структуру Mitsubishi Chemical, 1 декабря возобновила производство на заводе фталевого ангидрида в Кавасаки (Kawasaki, Япония) после проведения плановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Профилактические мероприятия на данном предприятии суммарной мощностью двух линий 92 тыс. тонн фталевого ангидрида в год были начаты 26 октября текущего года и первоначально должны были продолжаться до 26 ноября.

Завод фталевого ангидрида уже вышел на штатный режим работы после перезапуска.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПВХ в России достиг за десять месяцев 2019 года  уровня 809 тыс. тонн, что на 3% больше аналогичного показателя 2018 года. В то же время не все производители показали прирост объемов выпуска.

Kawasaki Kasei Chemicals Ltd. производит химикаты, используемые для красителей, пигментов и пестицидов. Компания принадлежит Mitsubishi Chemical Corp.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-С, автокомпоненты, электротехника, фармацевтика, шины, Kawasaki, Kawasaki Kasei Chemical, Россия, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости