MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

FPC планирует 9 декабря сократить загрузку производства ПВХ в Линюань

Декабрь 05/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Formosa Plastics Corp. (FPC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, планирует 9 декабря сократить загрузку мощностей производства поливинилхлорида (ПВХ) в Линюань (Linyuan, провинция Гаосюн, Тайвань), сообщает Polymerupdate.

По словам источника, загрузка на данном предприятии мощностью 186 тыс. тонн ПВХ в год будет сокращена из-за проблем с электропитанием.

Компания также управляет заводом ПВХ мощностью 494 тыс. тонн в год в Майлиао (Mailiao, Тайвань), который был закрыт на ремонт в сентябре текущего года на 10 дней.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в середине прошлой недели на российском рынке стартовали переговоры по декабрьским поставкам суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-C). Сезонное снижение спроса на ПВХ со стороны внутреннего рынка и ощутимые объемы импорта вынудили отечественных производители пойти на снижение цен в ноябре на 2 500-4 000 руб. за тонну в сравнении с уровнем октября.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид, полиэтилен, полипропилен, а также другую нефтехимическую продукцию. FCP является мировым лидером в производстве ПВХ смол. Годовой объем производства ПВХ составляет 1 млн 301 тыс. тонн.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Formosa, Россия, Таиланд.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости