MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sirmax открыл производство термопластичных эластомеров в Польше

Декабрь 06/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Итальянский производитель каучуковых компаундов Sirmax планирует открыть новое производственное предприятие в польском городе Кунто, пишет Topof.

Завод в Кунто — уже двенадцатое предприятие Sirmax во всем мире и второе в Польше. Таким образом, Sirmax намерена усилить свои позиции на севере и востоке Европы.

В августе текущего года сообщалось, что Sirmax планирует построить производственное предприятие по переработке компаундов за USD17 млн в Индиане, США. Завод, который будет расположен рядом с существующим предприятием по производству компаундов в Андерсоне, штат Индиана.

Предприятие стоимостью EUR30 млн специализируется на выпуске термопластичных эластомеров под брендом Xelter, которые широко применяются в том числе в автомобильной промышленности. Компания позиционирует продукт как рентабельную и стабильную альтернативу вулканизированному каучуку, на 100% подлежащую вторичной переработке. При выходе на полную производственную мощность завод сможет выпускать 30 тыс. тонн эластомеров в год. Как отмечает Sirmax, расположение завода упрощает доставку продукции крупным автопроизводителям Германии и Франции.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:эластотермопласт, жесткий компаунд, компаундирование.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости