MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Цены импортного МЛПНП в Азии достигли восьмилетнего минимума

Декабрь 06/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Цены на импортный металлоценовый линейный полиэтилен низкой плотности (МЛПНП) в Азии упали до нового минимума из-за роста предложения и слабого спроса, сообщает ICIS.

Большинство поставщиков сталкиваются с растущим товарно-материальным запасами и конкуренцией со стороны импорта по конкурентоспособным ценам, особенно из США, и, таким образом, готовы предоставить некоторые скидки покупателям, которые могут покупать большие объемы.

Цены на необлагаемый пошлиной C6 MLLDPE в Азии достигли новых минимумов на этой неделе, особенно в Юго-Восточной Азии, упав ниже USD1 000 за тонну, CFR Юго-Восточная Азия, что не наблюдалось более восьми лет.

Цены в Юго-Восточной Азии были на уровне USD980-1 030 за тонну, CFR SE Asia, в Китае цены были на уровне USD1 100-1 130 за тонну, CFR Китай, в то время как цены в Индии были на уровне USD1 020-1 050 за тонну, CIF Индия, согласно отчету ICIS от 4 декабря.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, за десять месяцев поставки ЛПНП на российский рынок выросли на 11% до 322,14 тыс. тонн. На 30% нарастили выпуск отечественные производители, тем самым сократив зависимость от импорта.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Азия, ПЭ, ЛПЭНП.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости