MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ВASF расширит производственные мощности акриловых дисперсий в Малайзии

Декабрь 16/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Немецкий концерн BASF намерен удвоить свою мощность по производству акриловых дисперсий с помощью строительства новой линии на своем предприятии Пасир Гуданг (Pasir Gudang)  в Малайзии, сообщает Аsiapacificcoatingsjournal.

Цель проекта - обеспечить надежную поставку высококачественной дисперсии для клиентов на быстрорастущих рынках Азии, Новой Зеландии и Австралии.

Эта новая разработка также включает в себя модернизацию станции очистки сточных вод на объекте путем добавления системы очистки конденсата.

Ранее сообщалось, что BASF начала строительство интегрированного нефтехимического проекта Verbund стоимостью USD10 млрд в южнокитайском городе Чжаньцзян провинции Гуандун. Этот проект станет первым химическим комплексом в Китае, который полностью принадлежит иностранным владельцам. Компания сообщает, что в очередь будут производиться технические полимеры и термопластичные полиуретаны (ТПУ), а также некоторые нефтехимические продукты. Ожидается, что первая очередь проекта начнется в 2022 году с производственной мощностью 60 тыс. тонн в год, в результате чего совокупная мощность BASF по выпуску технических пластмасс и ТПУ в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигнет 290 тыс. тонн в год.

BASF — немецкая компания, производящая химикаты, пластмассы, специальные продукты, средства защиты растений, ее дочерние структуры занимаются добычей нефти и газа. Компания работает более чем в 80 странах мира, численность сотрудников группы превышает 115 тысяч человек.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Азия, акрил, акрилонитрил-стирол-акрилат (AСA), акрилонитрил, компаундирование, композиция, BASF.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости