MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Bridgestone (Huizhou) Synthetic Rubber планирует 27 декабря закрыть производство БСК в Китае на ремонт

Декабрь 16/2019

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Bridgestone (Huizhou) Synthetic Rubber планирует 27 декабря закрыть производство на заводе по выпуску бутадиен-стирольного каучука (БСК) в Хуэйчжоу (Huizhou, Китай) для проведения плановых профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

Ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 50 тыс. тонн БСК в год будут продолжаться до 5 января 2020 года.

Ранее сообщалось, что Bridgestone (Huizhou) Synthetic Rubber проводила плановый ремонт на заводе бутадиен-стирольного каучука (БСК) в Хуэйчжоу (Huizhou, Китай) с 28 мая по 3 июня.

Бутадиен-стирольный каучук обладает отличным сочетанием функциональных свойств в различных областях применения. Этот каучук считают лучшим каучуком общего назначения благодаря отличным свойствам высокой стойкости к истиранию и высокому проценту наполняемости.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков по итогам десяти месяцев 2019 года составило 411,08 тыс. тонн, что соответствует уровню прошлого года. В октябре текущего года показатель расчетного потребления ПС и стирольных пластиков в стране вырос на 2% по сравнению с октябрем 2018 года и составил 46,74 тыс. тонн.

Компания Bridgestone Huizhou Synthetic Rubber Co. Ltd. производит и реализует резиновые изделия. Компания производит синтетические каучуки, бутадиен-стирольные каучуки и другие продукты.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:бутадиен, стирол, каучук, синтетические каучуки, Bridgestone (Huizhou) Synthetic Rubber.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости