MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Yisheng Petrochemical в конце января закроет линию ТФК № 4 в Нинбо на плановый ремонт

Январь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Yisheng Petrochemical, крупнейший производитель терефталевой кислоты (ТФК) в Китае, намерена в конце января остановить производство на линии № 4 по выпуску ТФК в Нинбо (Ningbo, Китай) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данной линии мощностью 2,25 млн тонн ТФК в год будет продолжаться до середины февраля 2020 года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания останавливала эту линию из-за нехватки сырья - параксилола с 18 по 22 октября, а в 2018 году она была закрыта на плановый ремонт с 9 по 22 сентября.

Yisheng Petrochemical также управляет еще тремя линиями ТФК в Нинбо: одна мощностью 650 тыс. тонн и две линии по 2,2 тыс. тонн в год каждая.

ТФК является одни из основных сырьевых составляющих для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭТ в России выросло по итогам января - ноября прошлого года на 2% к аналогичному периоду годом ранее и составило 639,58 тыс. тонн.
Общее же расчетное потребление материала в ноябре минувшего года сократилось на 22% по сравнению с тем же месяцем 2018 года  и составило 46,12 тыс. тонн против 59,34 тыс. тонн в прошлом году.

Yisheng Petrochemical Co., Ltd. управляет заводами по производству очищенной терефталевой кислоты (ТФК) в Китае. Компания была основана в 2003 году и базируется в Нинбо, Китай. Yisheng Petrochemical Co., Ltd. является дочерней компанией Hengyi Petrochemical Co., Ltd.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ТФК, тара/упаковка, Yisheng Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости