MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

SHARQ проводит плановую профилактику на заводе ЛПНП в Джубайле

Январь 21/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Саудовская Eastern Petrochemical Company (SHARQ), крупный производитель нефтехимической продукции в стране, в январе приступила к плановым профилактическим мероприятиям  на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в Джубайле (Al-Jubail, Саудовская Аравия), сообщил NCT источник, знакомый с вопросом.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 400 тыс. тонн ЛПНП в год будет продолжаться в течение двух месяцев, однако точные сроки проведения ремонтных работ не указываются.

Компания также управляет заводом по производству полиэтилена низкого давления (ПНД) на той же площадке аналогичной мощности.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ЛПНП на российский рынок выросли за одиннадцать месяцев прошлого года на 14% до 362,74 тыс. тонн. На 34% нарастили выпуск отечественные производители, тем самым сократив зависимость от импорта на 6%.

SHARQ является совместным предприятием между SABIC и Саудовской компанией Saudi Petrochemical Development Co (SPDC), нефтехимической Development Co, консорциумом японских компаний во главе с корпорацией Mitsubishi Corp.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД, Mitsubishi Chemical, Sharq, Россия, Саудовская Аравия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости