MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tianjin Bohai закрыла установку дегидрирования пропана в Китае на ремонт и с целью замены катализатора

Январь 08/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Tianjin Bohai, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, по графику 28 декабря остановила производство на установке по дегидрированию пропана в Тяньцзине (Tianjin, Китай) для проведения профилактических мероприятий и замены катализатора, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что ремонтные работы и работы по замене катализатора на данном предприятии мощностью 600 тыс. тонн пропилена в год будут продолжаться в течение 30 дней.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала эту установку на плановый ремонт с 4 по 27 января и на внеплановое техническое обслуживание - с 8 по 10 июля и с 1 по 11 ноября.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке по итогам января - ноября 2019 года составило 1 161,83 тыс. тонн, что на 7% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки всех видов полимеров пропилена, наибольший прирост зафиксирован в сегменте гомополимера пропилена (ПП-гомо). 

Tianjin Bohai Chemical Industry Group Corporation является группой крупных предприятий Китая c ежегодным объемом продаж более 10 млрд юаней и годовым объемом импорта и экспорта более USD0,3 млрд. Группа занимает 147 позицию среди 500 ведущих государственных предприятий Китая. Выпускаемая компанией продукция включает в себя почти 3 тыс. наименований, куда входят полимеры, каустическая сода, продукция органической и неорганической химических отраслей, каучуки, биопластики и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, пропилен, Tianjin Bohai Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости