MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Крупный азиатский производитель повысил февральские цены ПВХ для Китая на USD10 за тонну

Январь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Крупный производитель нефтехимической продукции в Северо-Восточной Азии (СВА) поднял свои ценовые предложения поливинилхлорида (ПВХ) для поставок в феврале на рынок Китая на USD20 за тонну по сравнению с уровнем января, сообщили ICIS источники рынка.

Так, февральские ценовые предложения компании для Китая озвучивались на уровне USD840 за тонну, CFR Китай, с предоставлением скидки в размере USD10 за тонну для объемов материала от 500 тонн, сказали источники рынка.

Для рынков же Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии (СВА), а также для других регионов компания называла февральские ценовые предложения ПВХ на уровне в USD830 за тонну, FOB СВА/ЮВА/другие регионы. В то же время партии материала этого производителя для Вьетнама отдельно предлагались по цене USD820 за тонну, CFR Вьетнам. Для этих рынков также действуют вышеуказанные скидки.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России прошлая неделя была по сути первой полноценной рабочей неделей в 2020 году. Переработчики продолжают постепенно выходить с плановых профилактических простоев в период новогодних каникул. Покупательская активность на рынке пока невысокая, часть потребителей согласовала январские сделки еще в конце декабря. Спрос в январе на ПВХ традиционно сократился со стороны большинства потребителей, но, со слов производителей, снижение спроса находится в рамках плановых показателей.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Азия, ПВХ, ПВХ-С, Вьетнам, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости