MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Крупный азиатский производитель поднял февральские цены ПВХ для Индии на USD20 за тонну

Январь 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Крупный производитель нефтехимической продукции в Северо-Восточной Азии (СВА) повысил свои ценовые предложения поливинилхлорида (ПВХ) на февральские поставки в Индию на USD20 за тонну по сравнению с уровнем января, сообщили ICIS источники рынка.

Таким образом, ценовые предложения компании на следующий месяц для индийского рынка находятся на уровне USD900 за тонну, CFR Индия, с предоставлением скидки в размере USD10 за тонну для объемов материала от 500 тонн.

Сокращение поставок материала из-за нескольких запланированных остановок на профилактику и снижения загрузки на мощностях ключевых экспортеров ПВХ в Азии и США способствовало росту цен.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России прошлая неделя была по сути первой полноценной рабочей неделей в 2020 году. Переработчики продолжают постепенно выходить с плановых профилактических простоев в период новогодних каникул. Покупательская активность на рынке пока невысокая, часть потребителей согласовала январские сделки еще в конце декабря. Спрос в январе на ПВХ традиционно сократился со стороны большинства потребителей, но, со слов производителей, снижение спроса находится в рамках плановых показателей.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Азия, ПВХ, ПВХ-С, Индия, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости