MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

PPG приобрел итальянского производителя ICR

Январь 14/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американский производитель химикатов и стекловолокна PPG достигла окончательного соглашения о покупке итальянской Industria Chimica Reggiana (ICR), говорится в сообщении компании.

Как сообщают обе компании, PPG 8 января объявил о намерении купить ICR – производителя продукции для авторемонта и иных индустриальных покрытий. Финансовые условия контракта не разглашаются. Ожидается, что сделка будет закрыта в первом квартале наступившего года.

В случае успеха новый актив позволит расширить ассортимент ЛКМ американской компании авторемонтного и индустриального назначения.

Ранее сообщалось, что в первом квартале 2019 года PPG купила американскую Whitford Worldwide Company, производителя антикоррозионных и антипригарных покрытий.

Ранее также сообщалось, что производство PPG Industries в Липецкой области открылся в 2017 году. На территории Липецкой области компания реализует проект по производству жидких лакокрасочных материалов на основе растворителей, водной основе, для российских и иностранных партнеров PPG Industries, работающих в автомобильной, промышленной, упаковочной, и судостроительной сфере на территории Липецкой области. Общий объем инвестиций более 2 млрд. рублей.

Компания ICR была создана в 1961 году в Реджо-Эмилия. Она выпускает ЛКМ для авторемонта, композитов, окраски пластика и стеклопластика под маркой SPRINT. Продукция предприятия продается в более чем 70 странах мира.

PPG Industries Group была основана в 1883 году в США. PPG Industries Inc. является международной американской компанией, производящей лакокрасочные материалы, химикаты, компоненты оптики, специализированные материалы, стекла и стекловолокна. В состав компании входят свыше 150 производственных подразделений и представительства в более чем 60 странах мира. PPG входит в список 500 крупнейших по объемам продаж американских корпораций.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:пигментный краситель, автокомпоненты, ЛКМ, PPG, PPG Industries Italia.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости