MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Sailboat возобновила производство ММА в Ляньюньгане

Январь 16/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Jiangsu Sailboat Petrochemical 14 января возобновила производство метилметакрилата (ММА) в Ляньюньгане (Lianyungang, провинция Цзянсу, Китай) после планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Данное производство на линии №1 мощностью 85 тыс тонн ММА в год была закрыта 3 января 2020 года.

Ранее сообщалось, что Jiangsu Sailboat Petrochemical планирует ввести во второй половине 2022 года завод по производству винил-ацетатного мономера (ВАМ) мощностью 300 тыс. тонн в год в Ляньюньгане. Строительство планируется начать в 2020 году, а запуск запланирован на 2021-2022 годы.

В дальнейшем компания планирует расширить производственные мощности по выпуску этиленвинилацетата (ЭВА) мощностью 300 тыс. тонн в год, установив автоклавную линию и трубный реактор на другой линии.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в ноябре импорт АБС в Россию составил 3,3 тыс.тонн против 3,5 тыс. тонн месяцем ранее и 4,1 тыс. тонн в ноябре прошлого года. По итогам же одиннадцати месяцев импорт АБС в страну незначительно снизился относительно аналогичного периода прошлого года и составил 31,3 тыс. тонн.

Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, входящая в структуру Shenghong Holding Group, является крупным производителем нефтехимической продукции, включая полиэтилен и этилен-винил-ацетат, в Китае. Производственные мощности компании расположены в новом индустриальном парке Сьювей (Xuwei) в городе Ляньюньган провинции Цзянсу.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, акрилонитрил-стирол-акрилат (AСA), акрилонитрил, винилацетат, винилхлорид, Jiangsu Sailboat Petrochemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости