MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

INOVYN возобновила производство каустика и хлора в городе Таво

Январь 17/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INOVYN, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в мире, возобновила производство каустика и хлора в городе Таво (Tavaux, Франция), закрытое ранее из-за нехватки сырья по причине забастовок в стране, сообщает Polymerupdate.

Завод мощностью 403 тыс. тонн каустика и 360 хлора в год было закрыто 24 ноября на плановый ремонт. По словам источника, производство было возобновлено, но продолжает работать с пониженной загрузкой.

Общенациональные забастовки во Франции начались 5 декабря, а дата окончания еще не известна, поэтому поставки сырья все еще затруднены.

INOVYN также закрывала данное производство на плановый ремонт с 21 сентября по 29 сентября 2019 года. Компания проводила плановый ремонт на данном предприятии в марте 2019 года.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление каустической соды за январь-ноябрь 2019 года выросло до 983,8 тыс. тонн, что на 10% выше объемов аналогичного периода 2018 года (893,5 тыс. тонн). Импортные поставки каустика в РФ за отчетный период увеличились почти в полтора раза и составили 30,1 тыс. тонн против 19,4 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года.

INOVYN, созданная 1 июля 2015 года со штаб-квартирой в Лондоне, входит в тройку крупнейших производителей ПВХ в мире. Компания управляет 10-ю заводами по всей Европе. Ежегодный оборот компании превышает EUR3,5 млрд, а количество сотрудников составляет более 4 300 человек.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, INOVYN, Франция.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости