MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa закрыла линию ПП № 2 в Нинбо на внеплановый ремонт

Январь 17/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Formosa Plastics Corporation (FPC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, в середине января остановила производство на линии № 2 по выпуску полипропилена (ПП) в Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай) с целью проведения внеплановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

В настоящее время пока неизвестно, как долго будет проводиться техническое обслуживание на данной линию мощностью 280 тыс. тонн ПП в год.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала эту линию на незапланированную профилактику с конца сентября по середину октября.

Всего же, на заводе ПП в Нинбо FPC управляет двумя линиями суммарной мощностью 450 тыс. тонн  ПП в год (170 и 280 тыс. тонн).

Также сообщалось, что в 2018 году компания проводила ремонтные мероприятия на этих двух линиях с 10 по 29 октября.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке по итогам января - ноября прошлого года составило 1 161,83 тыс. тонн, что на 7% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки всех видов полимеров пропилена, наибольший прирост зафиксирован в сегменте гомополимера пропилена (ПП-гомо).

Formosa Plastics - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване, которая в основном производит поливинилхлорид, полипропилен, полиэтилен, а также другую нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, Formosa, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости