MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

SCG 25-26 января закроет линию ПП № 2 в Таиланде на плановую профилактику

Январь 17/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Siam Cement Group (SCG) Plastics, входящая в структуру одной из крупнейших компаний Таиланда - SCG, планирует 25-26 января остановить производство на линии № 2 по выпуску полипропилена (ПП) в Мап Та Футе (Map Ta Phut, Таиланд) для проведения ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что профилактические мероприятия на данной линии мощностью 140 тыс. тонн ПП в год будут продолжаться в течение 15 дней.

Между тем, линии № 1 и 3 на этом заводе суммарной мощностью 400 тыс. тонн ПП в год будут продолжать в этот период работать в штатном режиме.

Завод ПП компании SCG в Мап Та Футе производит большинство марок ПП, им управляет "дочка" SCG - Thai Polypropylene Co. Ltd.

Ранее отмечалось, что в последний раз компания проводила двухнедельные регламентные ремонтные работы на этом производстве с середины ноября 2016 года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке по итогам января - ноября прошлого года составило 1 161,83 тыс. тонн, что на 7% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки всех видов полимеров пропилена, наибольший прирост зафиксирован в сегменте гомополимера пропилена (ПП-гомо).

SCG Chemicals является дочерней компанией SCG и ее тремя основными направлениями деятельности являются производство химических веществ, бумаги и цементных строительных материалов. SCG вошла в нефтехимический бизнес в 1989 году. В настоящее время SCG Chemicals производит и поставляет на рынок полный спектр нефтехимических продуктов, начиная от олефинов, промежуточных нефтехимических продуктов, такие как стирол-мономер и ТФК, и заканчивая такими нефтехимическими материалами, как полиэтилен, полипропилен, поливинилхлорид и полистирол.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, SCG Chemicals, Thai Polyethylene, Россия, Таиланд.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости