MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

БСК увеличила объем производства продукции по итогам 2019 года

Январь 21/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Башкирская содовая компания (БСК) увеличила объем производства продукции по итогам 2019 года, повысив производство по четырем основным видам продукции, говорится в сообщении компании. 

Объем производства кальцинированной соды на предприятии достиг почти 1,8 млн тонн, что на 5% выше показателя 2018 года. Предприятие выпустило более 26 тыс. тонн кабельного пластика, увеличив выпуск на 12% по отношению к 2018 году. Выработка бикарбоната натрия достигла 157 тыс. тонн, что на 4% больше, чем в 2018 году.

"Высоких производственных результатов удалось добиться благодаря реализации инвестиционных проектов, модернизации оборудования, интенсификации технологических процессов и росту спроса потребителей. Стратегия развития компании предполагает ежегодное наращивание объемов производства продукции", — подчеркивается в сообщении компании.

Суммарный объем производства суспензионного поливинилхлорида (ПВХ) составил 264 тыс. тонн, против 253 тыс. тонн годом ранее. В обзоре СканПласт компании Маркет Репорт сообщается, что Башкирская содовая компания в декабре наработала около 24,1 тыс. тонн суспензии против 23 тыс. тонн месяцем ранее.

АО "Башкирская содовая компания" образовано в мае 2013 года путем объединения ОАО "Сода" и ОАО "Каустик". Сегодня "БСК" — один из крупнейших химических комплексов страны. Компания занимает первое место в России по производству кальцинированной и пищевой соды, а также является одним из лидеров по производству ПВХ, каустической соды и кабельных пластикатов.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, жидкий каустик, каустическая сода, ПВХ-С, твердый каустик, Башкирская содовая компания.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости