MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

"Царь-Упаковка" проводит работы по запуску линии по производству ПЭТ-пленки

Январь 21/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Производственная компания "Царь-Упаковка" (г. Челябинск) завершила работы по возведению нового производственно-складского комплекса и проводит пусконаладочные работы по запуску линии по производству пленки из полиэтилентерефталата (ПЭТ), говорится в сообщении компании.

Кроме того, запускаются несколько новых линий по производству изделий из полиэтилентерефталата и полипропилена, отмечает компания.

Ранее о планах по строительству производства ПЭТ-пленки в Тульской области заявила компания ООО "АРД-Полимер". Также продолжается реализация проекта "Титан-Полимер" по запуску двух линий биаксиально-ориентированной полиэтилентерефталатной пленки мощностью до 70 тыс. тонн в год в Псковской области.

Предприятие ПК "Царь-Упаковка" организовано в 1999 году, основным направлением деятельности является производство современной, качественной, удобной и конкурентоспособной полимерной упаковки. На сегодняшний день на предприятии создан полный технологический цикл от разработки концепции и дизайна упаковки до доставки готовой продукции заказчику. В 2008 году на предприятие начало выпуск пленки из полистирола, имеющей все необходимые сертификаты, в том числе на контакт с пищевыми продуктами. Компания работает с крупнейшими поставщиками термоформуемых пленок и изготавливает продукцию из пленок ПЭТ, ПВХ. 


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭТ-гранулят, ПЭТ-бутылки, ПЭТ-пленки, ПЭТ-преформы, тара/упаковка.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости