MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Maoming Petrochemical возобновила производство ПВД на линии №1

Январь 21/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Maoming, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 20 января возобновила производство на линии № 1 по выпуску полиэтилена высокого давления (ПВД) в провинции Гуандун (Guangdong, Китай) после планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Данная линия мощностью 120 тыс. тонн в год была закрыта 5 января на плановый ремонт.

Ранее сообщалось, что данная линия была закрыта на ремонт с 25 июля по 21 августа, а также в октябре прошлого года.

Кроме того, компания также управляет другой линией №2 мощностью 280 тыс. тонн в год на данной площадке. 

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в ноябре 2019 года расчетное потребление ПВД в России фактически осталось на уровне октября - около 54,65 тыс. тонн. Рост объемов производства был компенсирован ростом экспортных продаж. За одиннадцать же месяцев расчетное потребление ПВД в РФ составило 539,07 тыс. тонн, что на 9% больше аналогичного показателя 2018 года. Сократились объемы экспорта ПВД со стороны отдельных производителей, а импорт вырос на 22%.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭВД, Sinopec.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости