MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Фьючерсы ЛПНП в Китае понизились на прошлой неделе на 1,08%

Январь 21/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Фьючерсы линейного полиэтилена (ЛПНП) в Китае снизились в прошлый четверг на 1,08%, несмотря на подписание первого этапа торгово-промышленной сделки между США и Китаем, так как это не приведет к немедленному отказу от запретительных пошлин между двумя экономическими гигантами, сообщил ICIS.

Так, фьючерсы ЛПНП на май 2020 года, наиболее активно торгуемые на Даляньской товарной бирже (DCE), 16 января находились на уровне 7 295 юаней (CNY) или USD1 060 за тонну, что на CNY70 за тонну ниже уровня предыдущего дня.

Ранее отмечалось, что 15 января фьючерсы ЛПНП в стране понизились на 1% из-за опасений по поводу новых поставок материала на рынок - до уровня в CNY7 365 или USD1 061 за тонну, что на CNY75 за тонну ниже уровня предыдущего дня.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке в середине января подешевел линейный полиэтилен. Так, североамериканский ЛПНП С6 продавался от 74 тыс. руб. за тонну, с учетом НДС, СРТ Москва, и выше. Российские аналоги были дешевле.

(USD1 = CNY6,88)


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости